ТЕСС Коммуникейшн

Звоните!

+7 (495) 782-18-88

Поиск на сайте

 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Интернет-магазин

+7 (495) 782-18-88
+7 (916) 989-3152


Новинка
современной связи
Новости<br>современной связи Explorer 510
спутниковый терминал
Explorer 510


Пишите!

ТECC Коммуникейшн
спутниковая связь


World-Link укрепляет свои позиции на рынке с помощью нового соглашения c Inmarsat

25.06.2015

25 июня 2015 года: Inmarsat заключила договор с компанией World-Link о назначении инновационным провайдером спутниковых услуг в качестве партнера для сервиса FleetBroadband, предоставляемого на глобальном морском рынке. В рамках соглашения World-Link планирует усилить свою инфраструктуру и интегрироваться в сеть Inmarsat с помощью значительных инвестиций в точки присутствия Inmarsat (PoP). World-Link планирует повышать добавленную стоимость услуг для своей глобальной морской клиентской базы.

«World-Link стремится предлагать решения, которые улучшают для клиентов связь между судами и берегом», – прокомментировал Asad Salameh, Президент World-Link-Communications. «После обучения в Telaccount Overseas в марте 2015 года, и наших соглашений с Inmarsat, мы инвестируем значительные средства в укрепление нашей инфраструктуры. Мы хотим убедиться, что клиенты World-Link получают ведущие в отрасли технологии морской связи наиболее экономически эффективным образом».

Комментируя соглашение, Ronald Spithout, морской Президент Inmarsat, заметил: «World-Link была ключевым сервис-провайдером Inmarsat на протяжении более 25 лет, и я рад приветствовать их в качестве одного из наших партнеров функции FleetBroadband. World-Link сделала значительные инвестиции для развития ее сетевой инфраструктуры, что повысит выгоду для наших клиентов и морского рынка».


Возврат к списку