ТЕСС Коммуникейшн

Звоните!

+7 (495) 782-18-88

Поиск на сайте

 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Интернет-магазин

+7 (495) 782-18-88
+7 (916) 989-3152


Новинка
современной связи
Новости<br>современной связи Explorer 510
спутниковый терминал
Explorer 510


Пишите!

ТECC Коммуникейшн
спутниковая связь


Сообщение Исполнительного директора Иридиум Мэта Дэша

01.07.2015

Как вы уже скорее всего знаете, компания SpaceX в недавнем времени пережила сбой при запуске ракеты носителя Falcon 9. От имени Иридиум я хотел бы напрямую передать сообщения всем нашим партнерам касательно последствий этого события. Несмотря на то, что это происшествие крайне неприятное, мы остаемся уверенными в возможности компании SpaceX завершить полноценное расследование обстоятельств этого происшествия, внести необходимые корректировки в конструкцию ракеты Falcon 9 и успешно доставить спутники Iridium NEXT на орбиту в 2016 году.

В соответствии с нашими планами первый запуск Iridium NEXT произойдет при помощи ракетоносителя ДНЕПР компании Космотранс с космодрома Ясный, Россия. Последующие семь запусков запланированы с компанией SpaceX с космодрома Ванденбург, Калифорния – с этого космодрома существенно меньшее количество запланированных запусков, по сравнению с Кэйп Канаверал, Флорида. Как Вы знаете, в данной ситуации нам очень повезло, так как наша спутниковая сеть находится в превосходном состоянии и работает надежно, мы полностью сфокусированы на завершении программы Iridium NEXT в 2017 году.

Ракета Falcon 9 с 2010 года успешно выполнила 19 запусков – впечатляющий результат даже с учетом недавнего сбоя, который напоминает нам о том, насколько сложна задача по выводу грузов на орбиту. Мы продолжаем плотно работать с командой SpaceX по время расследования происшествия, и предоставим Вам дополнительную информацию, как только она появится.

С уважением,
Мэт Дэш
Испольнительный директор, Iridium Communications Inc.


Возврат к списку