ТЕСС Коммуникейшн

Звоните!

+7 (495) 782-18-88

Поиск на сайте

 

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Интернет-магазин

+7 (495) 782-18-88
+7 (916) 989-3152


Новинка
современной связи
Новости<br>современной связи Explorer 510
спутниковый терминал
Explorer 510


Пишите!

ТECC Коммуникейшн
спутниковая связь


Cоглашение о предоставлении услуг IsatData Pro на территории РФ

13.11.2015

27 октября 2015 г. ФГУП «Морсвязьспутник» и ORBCOMM подписали соглашение о предоставлении услуг IsatData Pro на территории РФ.

ФГУП «Морсвязьспутник» — оператор системы подвижной спутниковой связи Инмарсат на территории Российской Федерации — и ORBCOMM Inc. (Nasdaq: ORBC), глобальный провайдер М2М услуг и систем контроля промышленного оборудования через Интернет, подписали соглашение о предоставлении услуг IsatData Pro (IDP), производства Компании SkyWave, на территории Российской Федерации.

Данное соглашение открывает перед Российской Федерацией перспективы рынка OEM производителей тяжелого оборудования, а также транспортной, морской индустрии и нефтегазовой промышленности. IsatData Pro (IDP) работает с использованием глобальной сети спутниковой связи Инмарсат, L-диапазон, для предоставления любых М2М услуг с высокой полезной нагрузкой и с минимальной временной задержкой.

Благодаря подписанию данного соглашения заказчики ORBCOMM смогут использовать надежную услугу IDP в М2М приложениях для отслеживания местонахождения и мониторинга состояния эксплуатационной готовности тяжелой строительной техники на территории России.

Руководитель Компании ORBCOMM, Марк Айсенберг, комментируя подписание соглашения, сказал: «Мы рады возможности сотрудничества с ФГУП «Морсвязьспутник», одним из самых крупных дистрибьюторов услуг Инмарсат, для расширения нашего присутствия на таком значимом рынке как Россия. Объединение мощного присутствие ФГУП «Морсвязьспутник» на территории России и наших высокоэффективных IDP услуг, позволит нам предоставить нашим заказчикам еще больше возможностей по установлению соединений и более широкую сеть покрытия. Партнерство с ФГУП «Морсвязьспутник» окажет позитивное влияние на безопасность ведения бизнеса на территории России, что для заказчиков ORBCOMM является важнейшим приоритетом.»

Генеральный директор ФГУП «Морсвязьспутник», Андрей Куропятников, отметил: «Мы рады партнерству с ORBCOMM для предоставления услуг IDP в России. Подписание данного соглашения является важным и взаимовыгодным этапом в сотрудничестве 2-х Компаний. Эффективно используя признанное лидерство Компании ORBCOMM в области телематики для строительной тяжелой техники, «Морсвязьспутник» сможет увеличить доступность и распространение услуг IDP, предоставляемых на территории России.»

Услуга IDP гарантирует повышенную надежность и возможность передачи объема данных в 37 раз больше, чем любая другая М2М услуга, представленная на рынке. Это позволяет заказчикам обмениваться данными, используя различные операции: по электронной почте, текстовыми сообщениями, электронными формами, информационными сообщениями системам документооборота. IDP поддерживает широкий диапазон M2M услуг от обеспечения безопасности и геолокации тяжелой строительной техники, до отслеживания сообщений, поступающих в транспортные кабины, для управления транспортом, передачи телеметрических данных со встроенного оборудования для мониторинга удаленных нефтегазовых объектов, а также для отслеживания судов и мониторинга буев в приложениях для морского и речного флота.

С подписанием данного соглашения ФГУП «Морсвязьспутник» и ORBCOMM смогут предоставлять и распространять услугу IDP в России. Помимо России Компания ORBCOMM реализует свои М2М продукты и услуги более чем в 130 странах мира.

ORBCOMM Inc.

ORBCOMM IncORBCOMM Inc. (Nasdaq: ORBC) — призванный мировой лидер в предоставлении М2М решений, единственный коммерческий оператор спутниковой сети, обслуживающей М2М приложения.

Компания ORBCOMM предлагает самый полный комплект М2М решений в отрасли благодаря уникальной комбинации глобального спутникового покрытия и сотового двухрежимного соединения, средств технического обеспечения, веб-приложений программного обеспечения. Решения Компании ORBCOMM разработаны для отслеживания, мониторинга и контроля фиксированных и подвижных объектов, для основных вертикальных рынков включая транспорт, индустрию тяжелой строительной техники, нефтегазовую промышленность, морской и речной флот, добычу ископаемых, государственный сектор.

Компания ORBCOMM работает на рынке М2М услуг около 20 лет и насчитывает более 1 миллиона 300 заказчиков в различных отраслях.

Более подробная информация доступна на официальном сайте ORBCOMM www.orbcomm.com.

ФГУП «Морсвязьспутник»

ФГУП МОРСВЯЗЬСПУТНИКФГУП «Морсвязьспутник» — национальный оператор системы подвижной спутниковой связи «Инмарсат» на территории Российской Федерации, официальный партнер ООО «Иридиум Коммьникешенс» и ЗАО «Джи Ти Эн ТИ» по дистрибуции услуг подвижной спутниковой связи Иридиум и Турайя соответственно. ФГУП «Морсвязьспутник» предоставляет полный комплекс услуг в области связи и навигации для пользователей на море, земле и в воздухе. ФГУП «Морсвязьспутник», являясь признанным лидером в области услуг подвижной спутниковой связи на территории Российской Федерации более 35 лет, предоставляет своим заказчикам не только уникальную платформу для эффективного использования L-, Ku- и Ka диапазонов, но и современные IT технологии в сочетании с добавленными услугами.

Более подробная информация доступна на официальном сайте ФГУП «Морсвязьспутник»: www.marsat.ru.


Возврат к списку